处长信箱  给我们留言 收藏本站      
 
 
 
更多>>  
·关于各教学单位推荐重点建设在...
·关于2017-2018学年第一学期重修...
·关于组织向内蒙古自治区高等教...
·关于做好2017-2018学年第一学期...
·关于推荐2017年自治区级实验教...
·进一步推进课程中心平台在线开...
·关于选派骨干教师参加互联网+...
·关于2017年12月全国大学英语四...

more    
内蒙古医科大学本科专业...
化学废弃品处理操作指南...
内蒙古医科大学重修申请...
2017年度本科教学质量工...
内蒙古医科大学2017年度...
内蒙古医科大学考试答题...
内蒙古医科大学调、停课...
英语四六级成绩单补办说明
学生证补办申请表

教务科 6657007(85007)

学籍科 6653836(83836)

教学质量监控科 6657010(85010)

教材科 6657014 (85014)

考务中心 6657033 (85033)

教室管理科 6657533(85533)(金山校区) 6636133(86133)(新华校区)

实验室管理科 6657028 (85028)

高等教育研究办公室
6653390 (83390)
信息与现代教育技术中心
6657007(85007)
 
 质量监控 ·您现在的位置 >>教务处 >>质量监控
教务处组织召开表彰奖励2011-2012学年林超等49名优秀学生教学信息员会议
2012-11-15     点击次数:
 

 

教务处组织召开表彰奖励2011-2012学年林超等

49名优秀学生教学信息员会议

20121114日下午3点,在金山校区国际交流中心报告厅,教务处组织召开了2011-2012学年林超等49名优秀学生教学信息员工作总结及表彰大会。

会议由教务处张亚军副处长主持,学校副校长及自治区级教学名师刘志跃教授、自治区级教学名师王玉华教授、教务处副处长季晓君教授、学生处副处长及学生教学信息员副主任刘玉龙、团委副书记及学生教学信息员副主任包朝鲁、团委副书记仲玉霞以及教务处、学生代表参加了会议。

会上,学生教学信息中心副主任、学生会副主席林超作了全年工作总结;自治区级教学名师及学校教学督导委员会委员王玉华教授作了重要讲话,强调了质量监控的目的、对教师教学过程监控的重要意义,同时指出了学生评教目前存在的问题,重申学生教学信息员评教的重要性及责任意识,希望全体教学信息员进一步认识自身的责任,客观、公正地做好评教工作。教务处副处长季晓君教授宣读了《关于表彰奖励2011-2012学年林超等49名优秀学生教学信息员的决定》(内医校发[2012]107号),所有受表彰的优秀学生教学信息员代表上台领奖。优秀学生教学信息员代表发言,表达了实事求是、扎实认真、真实客观做好学生教学信息采集、汇总工作的态度和决心。

最后,自治区级教学名师、我校刘志跃副校长发表了重要讲话,进行了全面总结。他指出了高校的根本任务是培养合格人才,本科教学是基础,教学质量是首位。全体教学信息员就像“感受器”,是质量监控体系不可或缺的重要组成部分,应及时准确、客观公正、实事求是收集、汇总教学信息并反馈到各教学单位和部门,要真正将促进我校教学质量稳步提高落到实处。同时,刘志跃副校长也希望全体教师、团委、学生处及所有教学督导人员、教学管理人员要客观、认真、高度重视学生教学信息,全方位关爱学生,让我校学生健康、愉快、迅速地成长。

 


返回上一页

   Copyright © IMMU, All Right Reserved,内蒙古医科大学教务处版权所有
           地址: 内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区