处长信箱  给我们留言 收藏本站      
 
 
 
更多>>  
·关于2017~2018年度第一学期实...
·内蒙古医科大学2017-2018年度实...
·内蒙古医科大学2016-2017年度实...
·关于召开教师座谈会的通知
·关于期末考试期间设立举报电话...
·关于2016-2017学年第二学期期末...
·关于做好迎接自治区教育厅审核...
·关于做好推荐内蒙古自治区2017...

more    
内蒙古医科大学考试答题...
内蒙古医科大学重修申请...
内蒙古医科大学调、停课...
英语四六级成绩单补办说明
学生证补办申请表
2016年度本科教学工程项...
毕业审核
内蒙古医科大学毕业生图...
2016年度本科教学质量工...

教务科 6657007(85007)

学籍科 6653836(83836)

教学质量监控科 6657010(85010)

教材科 6657014 (85014)

考务中心 6657033 (85033)

教室管理科 6657533(85533)(金山校区) 6636133(86133)(新华校区)

实验室管理科 6657028 (85028)

高等教育研究办公室
6653390 (83390)
信息与现代教育技术中心
6657007(85007)
 
 质量工程 ·您现在的位置 >>教务处 >>质量工程
内蒙古医科大学蒙医学专业被国家批准为“地方高校第一批本科专业综合改革试点”之一
2013-11-26     点击次数:
 

内蒙古医科大学蒙医学专业被国家批准为“地方高校第一批本科专业综合改革试点”之一

    根据“关于公布‘本科教学工程’地方高校第一批本科专业综合改革试点的通知”(教高司函[2013]56号),内蒙古医科大学蒙医学专业被国家批准为“地方高校第一批本科专业综合改革试点”之一。
    国家实施“专业综合改革试点”项目,旨在充分发挥高校的积极性主动性创造性,结合办学定位、学科特色和服务面向等,明确专业培养目标和建设重点,优化人才培养方案。按照准确定位、注重内涵、突出优势、强化特色的原则,通过自主设计建设方案,推进培养模式、教学团队、课程教材、教学方式、教学管理等专业发展重要环节的综合改革,促进人才培养水平的整体提升,形成一批教育观念先进、改革成效显著、特色更加鲜明的专业点,引领示范本校其他专业或同类高校相关专业的改革建设。
    上级教育行政部门将对我校获批的“蒙医学”本科专业综合改革试点项目给予政策和经费支持,并进行指导、检查、监督等建设工作。国家教育部高等教育司将在项目执行中期对项目实施情况进行抽查、考核、评价,抽查结果将作为下一批滚动实施的依据。
    按要求,“蒙医学”本科专业综合改革试点项目将在学校网站设立专栏,对外公布项目的建设内容、实施方案和进展程度等相关信息,加强有关建设成果的宣传推广,充分发挥项目示范作用。


返回上一页

返回上一页

   Copyright © IMMU, All Right Reserved,内蒙古医科大学教务处版权所有
           地址: 内蒙古呼和浩特市金山经济技术开发区